Кутало-ст. (uralgirl) wrote,
Кутало-ст.
uralgirl

шаг к мечте

мой тридцатилетний, сука, кризис выливается вот во что, друзья. я вдруг поняла: мир такой огромный, такой интересный. он огромный. ПОНИМАЕТЕ. меня вдруг накрыло осознание этого простого факта. я хочу увидеть его! я хочу объехать его! почувствовать его! у меня есть список стран и городов, которые хочу посетить в первую очередь. он постоянно пополняется после рассказов друзей, случайно увиденных фоточек в инстаграме, каких-то постов, историй, которые меня впечатляют. он пополняется и растет - и я ставлю галочки в нем один. раз. в год. понимаете. я больше так не хочу, вот что я знаю. идет время, недели и месяцы летят, время вдруг ускорилось многократно. 9/10 своей жизни я провожу в офисе. да, в замечательном театральном офисе с прекрасными людьми, НО. это же огромные песочные часы. я же просто могу не успеть!! до недавнего времени я жила с ощущением, что этого времени у меня в запасе еще очень много. что я еще наезжусь и насмотрюсь. но тут такая простая математика: если я буду делать это раз в год, я же просто не успею! в моем списке мест уже гораздо больше, чем я могу прожить. путешествия на пенсии - это, конечно, прекрасно, но моего списка мне хватит, знаете ли, и на пенсию тоже. и потом, на голову иногда падают кирпичи, и один из них, может быть, приготовлен и для меня, как знать. так что какая вообще на хер пенсия)

я хочу покупать билет на самолет тогда, когда хочу, а не тогда, когда по графику отпуск. хочу сама разрешать себе выходные, если они мне необходимы, если я устала, если пустота внутри, если не хочется видеть людей. я поняла, что ЖИЗНЬ - она вот в тех прекрасных минутах, когда можно есть вдвоем пригоревшую овсянку и не думать о том, что надо ехать на работу сейчас, и обрывать этим такие утра. такие бесценные совершенно утра. которые дороже самых больших зарплат. которые и есть ЖИЗНЬ. жизнь еще в том, чтобы смотреть мир, он такой, господи, красивый, такой интересный, это же бесконечность. все это проходит почему-то мимо, пока я сутками сижу в театре. и только на гастролях живу и дышу, там со мной случаются новые города.

за свою жизнь я планирую объехать очень много интересных и прекрасных мест, увидеть своими глазами очень многое. я хочу это успеть. я знаю, что у кого-то там наверху вполне могут быть на меня другие планы - ну, это мы посмотрим. так или иначе, я вдруг поняла, что пришло время от составления списков переходить к каким-то конкретным действиям. нужно попробовать.

если вы дочитали до этого места, то вот ради чего пост: я ищу фриланс. удаленку. никаких больше офисов, с этим заканчиваю. я знаю, что это реально, я прожила на фрилансе все прошлое лето в режиме неразбираемого чемодана, и получила от этого невероятный кайф. я знаю, что очень хорошо умею работать удаленно, моя гиперответственность и организованность не позволяет мне срывать сроки и подводить людей. я хорошо знаю графические программы, умею хорошо и быстро делать макеты для полиграфии. я умею верстать сайты, регулярно наполнять их контентом. я умею контачить с прессой, хорошо и грамотно пишу журналистские тексты в любых жанрах. короче, я многое умею, а тому, чего не умею, очень быстро учусь, если мне становится по-настоящему интересно. умею всегда быть на связи и оперативно реагировать на звонки, сообщения и письма. не пропадаю и не сливаюсь без предупреждения.

я ищу тех, кому могу быть полезна со своими знаниями и способностями. весь этот эмоциональный текст вряд ли подходит для репостов, поэтому не прошу. но если вдруг для вас или для кого-то из ваших друзей-коллег я могу быть полезна - напишите мне, пожалуйста.

p.s. еще я, кстати, умею плести мандалы и могу все про них рассказать и научить. могу проводить мастер-классы то есть) ну и шапки вязать, да.

1528583_839312309441247_5421212209394006161_n

10997497_839312279441250_7605205280841784469_n
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments